Тишина пустая

Надийка Дралина
Сводит с ума тишина… пустая.
Все по местам расставляю, я знаю:
Боль от потерь заглушает время,
Снова на день стало легче бремя…
Все, что ушло, оставляю прошлому,
И обещаю верить в хорошее.
Но меж былым и грядущим, пугая,
В жизни звенит тишина пустая…