Прости

Леонид Вересов
Прости, любовь, за все ошибки,
Им вопреки мотив простой
Играют солнечные скрипки,
И будоражит голос той,

C которой ветреные страсти
Не усмирили свой порыв,
Cвоей божественною властью
Меня навеки покорив.