Ожидание Нового года

Татьяна Казакова 2
Новый год приближается к городу.
Он все ближе,желанней,милей.
Сказочный Дед улыбается в бороду.
Готовит подарки для взрослых,детей.

Спешите его попросить,что вам хочется.
И пусть он исполнит все просьбы сполна.
Сбываются пусть лишь благие пророчества.
Плохое пусть он унесет в никуда.

Уже наряжают пушистые елки.
Украсился город гирляндой огней.
Возня,суета и приятные хлопоты.
В предпраздничных хлопотах.
В предверии дней.

Когда Новый год вновь прийдет долгожданный.
И сбудется все,что еще не сбылось.
Улыбок,веселья,гостей вам желанных.
И в Новом году пусть нам всем повезет.