зуззеннотское

Лешек
...Дали связь! (Что б им  срать от холеры, кто поставил помехи – тот лох!)...я крутил, стиснув зубы,  верньеры, я от белого шума оглох,  но точнее военных верньеров, тоньше самых тонюсеньких нот,...Помнишь,  Борь: «Из породы терьеров - хитрован,  айболит»- Зуззеннот!...грозовой не боясь канонады, облаков оглядев караван, разрешает им плыть, куда надо - Айболит,  Зуззеннот,  хитрован... в облаках громыхнут минометы, напророчат осколки  кутью ( – вот уж *** им!),  гляди: Зуззенноты  безошибочно верят чутью... ты же выжил,  разведка,  в Герате (этот проклятый богом Герат!)... не бросают своих в разведбате  и спасает своих медсанбат...и связисты-столбы простонали, ртом фонарным зажав провода: «Мы своих никогда не бросали...Никогда, никогда, никогда»...
...Я шепчу не возвышенным слогом, (ну, куда мне высоким – грешу)...и ругаюсь я с Господом Богом, и прощенья у Бога прошу...
...зашумят, заволнуются ели, и к тебе, по дорожке из плит – вон, летит,  из породы эрделей – Зуззеннот, сибарит, айболит....