Ты на сегодня мой герой

Надийка Дралина
Ты на сегодня мой герой,
В тебя я верю беспричинно.
Но, увлечен своей игрой,
Ты где-то восседаешь чинно.
Тебе не ведом мой порыв,
Ты не спешишь ко мне с ответом,
Упрямо жду, глаза закрыв,
Прихода твоего с рассветом…

Моя судьба лишь в том условна,
Что верю ей беспрекословно.