Мужу

Анжелика Копылова
Как еще сказать тебе - не знаю,
Мой родной и близкий человек,
Что с тобой без крыльев я летаю,
Что с тобой жизнь, словно фейерверк.
Рада, что люблю и что любима,
Счастлива, что рядом ты, мой муж.
Пусть невзгоды нас обходят мимо,
Бережёт любовь от зимних стуж.