По карте тела... эрос

Яленка
экспромт-эксперимент

-------- *** --------



По карте тела –

      прямо,

            вскользь,
 
                и вверх…

Ласкающим

         движением

                по кругу…

Ладонью нежно...

            Чуть коснулись
               
                губы...

И упоенье,

          и счастливый
            
                смех…




Сейсмографами кожи

                уловлю

давление,

        нюансы притяженья,

дыхание

      и нежное скольженье…

И не дышать себя,

               порой, молю…




Чу, дыбом волоски!

                И близкий взрыв!..
   
А губы…

          Придыхание щекочет…

И пульс

       внезапно

                рвётся и клокочет!

Он в каждой клетке…

                Томный стон

                навзрыд…




И что

     нежнее ласки

                в том огне,

Где шёлк ладоней –

                ручейком по коже?..

Дыхание волнуется,

                до дрожи…

И мы с тобою

           на одной волне…




Любовный шёпот

              в ушко…

                Вздох души…

Ресницы встрепенулись…

                Кровь шампанским!

И вспыхнули веснушки!..
            
                Не спеши…
Любовь –

      сродни камланиям
               
                шаманским…

16.12.2011

автор иллюстрации aislyn26