Какой он будет?

Надийка Дралина
Какой он будет? Я не угадаю…
Появится, и я его узнаю:
По теплым и родным прикосновеньям,
Непознанным дотоле ощущеньям…
И он меня узнает, и возьмет
За руку, так по жизни поведет...

Его – неидеального, земного
Узнаю, если буду я готова.