В новый срок!

Ольга Клен
В предновогодней круговерти
Год взял решительный рывок.
И всех безудержно завертит
Последних чисел года рок.
Декабрь уже стоит на сходнях,
И, словно с первого числа,
Все то, что не успел сегодня,
Вдруг отойдет в пределы зла.
Работа-дом, - мелькают числа.
Привет-пока, - весь разговор.
А на душе светло и чисто,
Ведь в Новый год не носят сор.
Оставим все плохое в прошлом,
Прах отряхнем с усталых ног.
Вновь бой курантов. Жребий брошен.
С надеждой в сердце - в новый срок!