Времена жизни

Лариса Прохоренко
Ещё так хочется
Пожить
Весёлой раннею
Весной,
Но осень уж
В окно стучит
И забирает
Вас с собой,
Но нет печали
В сердце. Нет.
Зима ещё
Ведь в впереди.
И снежный
Розовый рассвет.
И жар любви
У вас в груди. 14.12.11.