один из многих

Килонекто
карточный домик рухнул -
стали бомжами души...
строить всегда так трудно
то, что легко разрушить...

в памяти перебираю
струны своей печали:
это финал, я знаю...
если было начало...

пусть не глядят с испугом
милые карие вишни:
с честью приму заслугу
сбыться в их жизни лишним...

нежно опустит ветер
даму червей под ноги...
я не один на свете -
просто однин из многих...