Потому, что есть Ты

Инна Сирин
Улыбаюсь  заре,
просыпаюсь   
с  ч  а  с  т  л  и  в  о  й…
Украшаю твой мир
нежным Словом Весны.
Потому всё вокруг 
бесконечно   
к  р  а  с  и  в  о…
Оттого  всё  сверкает 
Огнями  Мечты.

Улыбаюсь глазам,
тем, которые рядом,
И вдыхаю в глубины 
Мелодию  Чувств…
Миг  рожденья Любви
у огней звездопадов…
Перламутровой Нежности
чувственный   вкус…

Улыбаюсь  словам,
что  казались забыты,
Но  они  прорастали 
цветами из строк,
Их  бутоны  Надежды
Под  Солнцем открыты…
Их молитвы услышал…
прочувствовал Бог…

Улыбаюсь  заре,
просыпаюсь   
с  ч  а  с  т  л  и  в  о  й…
Украшаю твой мир
нежным Словом Весны.
Потому   Я сама
бесконечно   
к  р  а  с  и  в  а…
От того,  что  л  ю  б  л  ю… 
Потому,  что  есть Ты…

16.12.2011.

~ * ~

Заблудился в ресницах
Весны светлый лучик...
И, от нежности тая,
мечтаю опять...
Называть лишь Тебя -
самым нежным и лучшим,
Лишь Тебя
на поляне Любви обнимать...

04.08.2012.

Фотоколлаж автора.