На край земли

Лл Чернышёва
Сбежав от всех на край земли,
где нету дат календаря,
а время, как в часах Дали,
течёт покоем нас,  храня,

И в томной неге океан
волной ласкает берег свой,
и теплый бриз, как - будто пьян,
кружит  вокруг, смутив мечтой...

Луны дорожка манит вдаль,
напевом soul для двоих...

Он пьёт мартини,
                рядом - я...
Сижу, творю...
                пишу стихи...