Девочки-неваляшки

Майк Зиновкин
это типа вторая часть...
первая живёт здесь:
http://stihi.ru/2010/01/15/2796


На хрен Армани – мне ближе своя рубашка:
Длинные рукава / пуговками назад.
Кормят свиней да кур девочки-неваляшки.
Всех посмотреть хотел? – побереги глаза!

Жуй себе свой Биг Мак, реднек из Арканзаса,
Утром без GPS тубзик найдя с трудом.
Хватит уже терпеть нацию пидарасов –
Требуется Геракл в Авгиев Белый дом.

Только в родном краю тоже совсем не сладко:
Мажем горчицей хлеб, горькую с горя пьём.
Острые на язык врежут ли правду-матку?
Встанут ли в первый ряд лёгкие на подъём?

Не доверять ментам, дикторам и соседям
Учим своих детей с пеною на устах.
Ездят по городам с ярмарками медведи –
То ли повеселить, то ли посеять страх.

Время поддельных урн, думающих блондинок,
Искренних ипотек, порно любой ценой.
Трать свои трудодни, раз уж попал на рынок.
Покритикуй бояр, если такой больной.

Сразу уйдёшь в тираж (молча и по этапу).
Лучше сиди, как все – никшни и не дыши.
Девочек-невалях балует толстый папа:
Стразы на зипунах, валенки из шиншилл…

И, улыбаясь вдаль, девочки слёзы прячут,
Сблёвывают икрой, учатся принимать.
Сколько ещё таких будущих швей да прачек
В избах твоих растёт, родина-наша-мать?
16.12.11.