Пожалуй, был нелегким этот год

Елена Растецкая
Пожалуй, был нелегким этот год,
Год без мужчины, без любви забот,
Без цели в жизни, без желания идти
Навстречу вызовам судьбы...Вперёд.

Без снов красивых, красочных побед,
Год, отобравший мой душевный свет,
Но я надеялась стать лучше и мудрей,
Таких надежд уже не будет, нет!

Год, показавший мне, что принципы людей
Меняются на деньги. Всё важней
Становятся чужие интересы.
И по-другому смотришь на друзей

Год, не оставивший надежды на любовь,
Я проиграла этот блиц с судьбой,
Но все же, проиграв, нашла свой путь,
И обрела покой душевный вновь

И вот сейчас я подвожу итог,
Усвоив лишь один простой урок,
Что нужно честным быть перед собой,
Когда ответ держать настанет срок

Да, был совсем нелегким этот год,
Узнаем скоро, что нам новый принесет...

                12.2011.