Песнь миротворицы

Байчер
Theodora Lau

Я любимица природы,
Вам доверие дарю...
На моих губах улыбка
Воспевает песнь свою.
Под покровом благодати
Расцветают все дела.
Справедливость правит сердцем,
В сострадании душа
Трудится, чтоб жилось мирно,
Сохранилась красота .