Мы мудрости ищем истоки

Ирина Микичян
Мы мудрости ищем истоки,
Путь к знаниям полон мороки!
Как зеркало-жизнь ,отражает наш путь,
Коль пройден, уже нам с него не свернуть!

А выход один-обернуться назад,
Анализ пройти: кто есть кто...виноват!
Запомнить капризы злодейки-судьбы
И помнить всегда,что мы ей-не рабы!