***

Юнона
Любовь как трепетанье пальцев,
Небесный отблеск янтаря
Закружит в неизвестном вальсе,
Сближенье душ, тебя, меня...
Любовь в сердечном ритме тает,
Трепещет, бьется и болит,
И многочисленные грани
Притягивают как магнит.