Архангелу

Ирена Бабаева
Да воздастся мне по делу моему!
Божьих заповедей свет мне воскреси!
И Петра и Павла к дому своему
Проводить Христа Иисуса попроси!
   Всяко есмь не безнаказанно,увы-
   Горе,сумрак,тьма,печаль и пустота,
   Да не дай же поклонить своей главы,
   Помоги оставить при себе Христа!
Делу каждому воздастся по счетам
За насилие и кровь,и за тоску,
Вознесение Отца к своим рабам
Не пропустит Сатану в моем виску!
   Черти ноги сломят,рассыпаясь в прах,
   Как Мессия вознесется надо мной,
   Свечи снова я поставлю у креста
   За врагов своих усопших упокой...
И за здравие живых на сей земле
Я поставлю сто свечей на алтаре,
Буду плакать у икон,доколе мне
Не наступит вновь прощенье на заре...
   А когда прозренье снова осенит,
   Буду знать,что мне не жить здесь одному,
   Буду верить,что Отец меня простит!
   Да воздастся мне по делу моему!!!

                08.07.2007.