Лищучки ч. 16

Владимир Лищук
Все перевернулось в жизни нашей
Время вольности теперь и креатива
Даже муж нежданный так не страшен,
Как страшна жена с корпоратива.

     ***

Начальник был не молод,
Но 50 не дашь.
Умел прилюдно словом высечь,
Стукачество приветствовал,
Любил подхалимаж
И взятки от 100 тысяч.

     ***

А мы всех женщин любим наравне
Боготворим их утончённые натуры
Но опыт жизненный подсказывает мне
Что и брюнетки тоже дуры.

     ***

Не стоит пенять,
Что зарплата не та.
На хлеб же сажают с водой,
А не нА кол!
И хватит гонять
По подвалам кота
Не он нам такую зарплату наплакал

     ***

Матушку-природу
Чтите и лелейте
Берегите воду!
Пиво больше пейте!

     ***

Хотя, так и не принято считать,
Но, сон – основа правильной диеты
Не вовремя уложенная спать
Срывается на плюшках и конфетах

     ***

Мужчины своим принципам верны
А сантименты - это не про нас
Услышав о неверности жены
Мы с чемоданом у любовницы тот час!

     ***

Дорожное движение опасно
Среди водителей каждый второй - урод
Он знал об этом, и не шёл на «красный»,
Сбил на «зелёный» его встречный пешеход

     ***

Грех после секса быть в печали
Рядом с девчонкой молодой
Всю ночь сидели и болтали
Она о свадьбе, я ногой!

     ***

Не уповайте на чудо
Не пускайте в ход локти
И на пустой желудок
Не грызите ногти

     ***

Мужики переходного возраста ждут
Перспектива пугает и манит
Молодые, как раньше, уже не дают,
А, на старых, все так же, не тянет.

     ***

Благодарим за Мир, за Май, за Труд!
Тот, кто не делает - не ошибается,
И наши люди никогда не врут
Бывает правда у них меняется!

     ***

И голова болит с похмелья, и душа.
Пить надо меньше!
Я на себя не трачу ни гроша
Лишь на вино и женщин.

     ***

Улыбается всем назло
Жизнерадостный здоровяк
Ему точно в любви повезло
Он пока еще холостяк

     ***

«Что такое хорошо
и что такое плохо?»

            В.В.Маяковский.


Я истину долго искал и нашёл
Доступную и умнику и лоху
Без девчонок плохо -
Это хорошо,
Без девчонок хорошо –
Это уже плохо!