Вдохновение

Вихляев Александр
Закрыв глаза, я вновь мечтаю.
Мечты мои несутся ввысь.
Туда, где нет им счета, краю,
Туда куда не вознестись.

Под солнца жаркими лучами
Они свой путь всегда найдут.
Где мысли дивными рядами
Узоры разума плетут.

Лети душа, лети за песней,
Что дарит шепот, листьев шум.
Лети смелей, с мечтой чудесной
Составь союз из мирных дум.

Чтоб вдохновенье воссияло,
Пробейтесь мысли через шквал.
Чтоб страха было в жизни мало,
Реальность, чтобы он не рвал.

Мои мечты, душа и мысли
Не угасайте день за днем.
Дарите мне надежды силы
И веру в будущее в нем.

Летите ввысь, летите смело.
И не догнать Вас никому.
Быстрее ветра, скорости всецело
За Вами вслед я полечу.