Утро цвета фиолет

Татьяна Томина
Этот мир полон
тайн и загадок...
Накопил их
за тысячи лет...
Но для меня,
моя радость,
Большей
загадки нет,
Чем тайна,
Как люди находят
друг друга,
Когда их разделяют
загадки
их же планет...
Я дарю
в это тёплое утро
Яркий фиолет...
Пусть сверкает
он всеми оттенками -
От лилового
до того,
что темнее нет...
И в лучах его
ярких играет
ультрафиолет...

Май, 2011