Ах, какая драма!

Бабка Ёшка
Все говорят, что замужем
Мне быть давно пора уже,
Что слишком я разборчива,
А времечко идёт.
Но я не виноватая,
Что принцы все женатые,
А тот, который нравится –
В Америке живёт.

Припев:
          Ах, какая драма!
          Мой Барак Обама
          Ничего не знает обо мне.
          Вот с таким бы мужем
          Я б жила не хуже
          И у нас, в российской стороне.

Его я вижу в телике,
Он – президент Америки.
Для парня чернокожего
Весь Белый дом – барак!
А наши Пети-Толики,
Пивные алкоголики,
Таблицу умножения
Не выучат никак.

Я рядышком с Обамою
Была бы светской дамою,
Затмила бы нарядами
Любую супер-стар!
Смотрелся б символически,
Весьма демократически
С моей красою северной
Хронический загар.
- - -

* "Ах, какая драма..."