Обиделась

Сандра Михайлова
Обиделась! Обиделась? Обиделась...
И слёзы мне наполнили глаза.
Давно с тобою, милый, мы не виделись.   
Безмолвны, как обычно, Небеса...
      
Повозка жизни катится, не ведая,
что для неё совсем другой маршрут   
готов... Ведёт меня он в мир неведомый,
туда, где любят, радуют и ждут.

Обиды не умею помнить долго я,
они растают с утренним лучом.
Любимый, без тебя так одиноко мне!               
Что жизнь моя, когда мы не вдвоём?

Я соберусь, продумаю и сделаю.
Здесь страшен только первый шаг, поверь.
И вздрогнут Небеса, ведь так хотела я...
добра, любви и счастья без потерь.


2011