бес на звание

Ирина Верченова
0000
;ЧТО ни скажи--всё бродский да маяковский.
на худой конец-Яшка.
что ни подумай- всё Фрейд, Гегель, Платон.
жизнь без ошибок. родина в брошенном  сакваяже.
я же не дура, не не гея, не гей, я же, вообщем... никто.

чем ни рискни всё вызовет чью-то злобу,
на худой конец- зависть
куда ни пойди-повсюду зарыт Колумб.
червем из книг я мира нить разгрызаю,
чтобы свести  его к письменному столу.

нам на погибель надо ровненько три копейки.
не ожидай от себя толстобоких плодов.
как ни беги - всё равно не успеешь
стать нотою музыки ДО.