Где же галстук?

Алексей Кузнецов
Где же галстук? Ну, где же мой галстук!
Где носок, черт возьми, где носок!
Совещанье, «ковёр», в девять... Ясно?
Я от гибели на волосок!

Ты представь – пом. и зам. не напрасно
Моего вожделеют конца.
Не в том смысле... А где «безопаска»?
Снова брилась... Она для л-и-ц-а!!!

А костюм почему не проглажен
Утюгом дорогущим твоим?
Что, не знаешь, насколько мне важен
Безупречный мой, внешний мой вид?!

Всё непросто, всё очень печально.
Скажешь, глупость? Не веришь – проверь,
Как у нас по одёжке встречают,
По уму провожают… за дверь.

Кофе мерзкий, аж челюсти сводит.
Ключ... Где ключ?!! Закрываем... бежим...
Слава богу, что ты на работе.
А не то бы поссорились в дым.