Обещали демократию?

Пётр Синица 3
Обещали демократию,
Нам новый год?
А видим вашу партократию,
Ту что видео введёт?

Будут, будут избиратели,
Все на выборы смотреть?
Чтобы видеть всех старателей,
Чтобы острый миг узреть?

Разрешили в демонстрации,
Слова тревожные сказать?
Как живём в прострации,
Чин вам местный не видать?

Крутят, крутят казино,
Для них правила иные?
Это, местное, оно,
Власти те чужие?

Вы же нам пообещайте,
Этих, хоть переизбирать?
За ними наблюдайте,
От смеха можно погибать?