Любимый

Катерина Пивак
Не забывай меня, любимый.
Я здесь, смотри, тобой живу.
А чувства хрупки и ранимы
Из сна я в жизнь перенесу.

Не оставляй меня, любимый.
Я без тебя совсем одна.
Люблю твой цвет любимый – синий,
Как небо, звезды и луна.

Не предавай меня, любимый.
Любить, как жить – лишь только раз.
Когда душа с душой едины,
Не забывай порой о нас.

Не обижай меня, любимый.
Ведь мной забыто все давно.
Тобой мечты мои хранимы,
И я прошу тебя одно:

Люби, люби меня, любимый.
Лишь так, чтоб сердце обожгло.
Чтоб не казалось только мнимым
Души твоей ко мне тепло.

Я так хочу сказать: «Любимый!
Пойдем со мною до конца,
Какой бы не казалась длинной
Дорога вместе до венца!»