Я хочу закричать от любви

Катерина Пивак
Я хочу закричать о любви,
Чтоб тебе сдалека было слышно,
и считать буду целые дни...
Благодарствую, Боже Всевышний!

Подари мне такую любовь,
О которой лишь в песнях поется,
Чтоб встречались с тобою мы вновь...
 И луна теплым светом прольется

Для тебя, для меня, для нас -
Телефоны, звонки, расстоянья...
Наша встреча - счастливый шанс,
Долгожданное нами свиданье!