Как отдался милашечке

Юрий Рымзин
А ты смотришь в глаза так искренне,
Я на ноги смотрю так завистно.
Нам побыть бы с тобой артистами
И забыть о реалиях начисто.

Я сегодня тону с Бермудами,
В этом тянущем в пропасть омуте.
А вот были бы малость занудами,
Так и молча сидели б в комнате.

А теперь вон  постель раздвинута
И ковёр посреди с подушками.
И прозрачное лишь накинуто,
Да еще с кружевными рюшками.

А в глазах, как весна голодная,
Знал, что крепость, но самая ладная.
 Ах, ты похоть моя природная,
Ах, ты дама моя парадная!

Размешаю тебе я волосы,
Ну и что, что была в стиль стрижечка.
Твоя грудь мне добавит тонуса,
То не я, а она так лижется.

Неподдельным взаимным заревом
Ах, какие вы губки, попочки!
А я всё поцелуем одаривал,
И дошел вниз до крайней точечки.

Ну, бывает гроза несметная,
И на море волна беснуется.
То явление так, незаметное
По сравнению как поцелуется.

Эх, подвязочки да с чулочками,
Эх, бретельки, бикини, чашечки.
Панталоны и всяко прочее,
Ах, мой свет!
                Так отдался милашечке!

                16.12.2011г.