Дождливое...

Натали Столярова
Сгусток недопониманья,
Будто каменный забор...
Все слова мои заранее
Обрекаются на спор.

Голый тополь ошалело
Машет веткой на ветру,
Старый кот бредет несмело
По промокшему двору...

Как невспыхнувшая свечка,
Нервно гасну под дождем.
У разбитого крылечка
Стало тесно нам вдвоем.