Оле. Вместо поздравления

Мэри Сандерленд
Мы сравняли счет, да 20-20.
Неизменно - мой табачный дым, и уголек не тухнет.
Я простила, знаю, не могла остаться.
И сижу одна, как раньше, и курю на кухне.
Жду твоих шагов, с кипящим чайником.
Та же полоса берез покрыта инеем.
Я молчу, но в голове отчаянно
Голос твой зовет меня по имени.
Та же музыка в моем играет плеере
Тот же вкус ментола или вишни.
Мы с тобой когда-то тоже верили
Что друг другу никогда не станем лишними.
 И пускай, не босиком и по миру.
Главное, что не скатившись в бездну.
Те же длинные гудки звучат по номеру.
ТЫ иди, но без меня, я не воскресну.