А мне ещё жить да жить

Мартовский Волк
А мне ещё жить да жить,
                пусть крепки враги,
                да далеки друзья

А мне ещё плыть да плыть,
                эх, налить-бы 100 грамм,
                да сейчас нельзя!

Оглянуться-бы, да сказать –
                да и сзади сейчас
                тишина-покой,

Прежде была рать,
                а сейчас погост,
                да шакалов вой…


Мне-б за облака,
                но сейчас со мной,
                моих крыльев нет
Я вчера их сжег –
                В  пламени свечи,
                всё искал ответ,
кто мне друг - кто враг,
                да молчит струна.
               
Холодна-тонка,      
               в бездне тишина.               


               
А сегодня мне
              улыбнулся дождь.
На моей войне
              кровью смыло ложь…

16.12.2011г.
   20.00