Отогрелась моя Душа...

Галина Воленберг
Отогрелась моя Душа
В твоих тёплых ладонях...
И спросила, едва дыша...
Ты меня не прогонишь?...
Я оттаяла здесь, смотри...
Без тебя бы пропала...
Ты меня от себя не гони...
Я и так устала...
По дорогам бродила я
В холода, обнимая  вьюгу...
А теперь я нашла тебя...
Мы, как воздух, нужны друг другу...
Ворковала моя Душа
В твоих тёплых ладонях...
Знала, просто наверняка...
Ты её не прогонишь...