Летают вороны

Дарума
Летают вороны по серому небу.
Мечтают вороны о корочке хлеба.
О корочке хлеба и луже водицы,
Что б корочка хлеба могла пригодится.

И я как ворона гоняюсь за коркой.
Пусть только бы целы и овцы... и волки...
О боже!!! Нет силы решить незадачу.
Дай сыра... пусть даже с лисою в придачу