Жизнь состоит из испытаний

Раиса Дрыгайло-Попова
Жизнь состоит из испытаний,
И нужно жить в душе со светом.
Сквозь боль лишений и страданий,
Остаться важно человеком.

Спасет Терпение и Вера,
Любовь к родным и близким людям.
Пусть доброй будет атмосфера,
И мы сильны в единстве будем.

Надежды луч зажжется снова,
В воплощеньи действенных идей.
Поддержка, помощь - вот основа,
Для живущих на Земле людей.