Что тебе нужно для счастья, скажи...

Павел Облаков Григоренко
Что тебе нужно
    для счастья, скажи -
Всё добуду!
Скрипят колёсами виражи
На свободу.

Построю до неба дворцы
Дорогие,
Но не уверен, что буду сыт -
Другие.

В хижинах веселей, хорошо,
Там много любви,
Я тебя несказанно прошу -
Подожди...

               1990