Мораль про дедку и SPA. Владимиру Тяптину

Татьяна Нн -Пономарева
Этуаль
Владимир Тяптин
 (Отрывок)                Песня *
 О, салон красоты «Этуаль»!
 Ты как сказки волшебной вуаль,
 Одарил красотой нас своей
 И энергией радостных дней.
 О, салон красоты и любви!
 Как прелестны подарки твои!
 Как желанны купель и массаж!
 О, салон красоты! Ты – мираж!

 Припев:
 "Этуаль, Этуаль, Этуаль, –
 Шепчут страстно уста, – Этуаль…
 Ты упавшей звездой на ладонь
 Зажигаешь в сердцах нам огонь".

Песня посвящена салону красоты "Этуаль" в городе Воткинске Удмуртской Республики.
http://www.stihi.ru/2011/12/10/3300
---------------------------------------

Спал дедок, завернувшись в вуаль,
Снился сон – он пришел в « Этуаль».
Танцевал среди кучи @лядей,
Но уже не вернуть прежних дней –
Не стоит у дедка между ног,
Да и мозг помаленьку засох.
Прочь умчался былого кураж –
Не помог ни салон, ни массаж!

Припев:
Очень жаль, очень жаль, очень жаль…
Не помог старичку «Этуаль»
Спутал, бедный, с деревней Париж,
Сдулся слон, не родив даже мышь!


О, салон, ты массажный салон!
Гимн красе дед поставил на кон,
Как прелестны подарки твои!(с)
Но гоните за радость рубли!
И тогда и купель, и массаж
Вам вернут сексуальный кураж!
О, салон, сколько горестный дней,
Дед сопел над купелью твоей!

Припев:
Очень жаль, очень жаль, очень жаль…
Не помог старичку «Этуаль»
Лучше б в церковь в субботу сходил,
Чем в салоне над гимном мудрил!

О, салон красоты «Этуаль»!
Нагоняет на деда печаль,
Мимо девок спешит хоровод,
Только зря - член уже не встает.
Нет «энергии радостных дней»!(с)
Борозда укатала коней…
В SPA- салоне у деда мандраж,
Унитаз и биде – не мираж!

Припев:
Очень жаль, очень жаль, очень жаль…
Не помог старичку «Этуаль»
Ароматы летят выше крыш,
Навалил кучу дед - сдохла мышь!