На земле ли искать нам покоя?..

Протоиерей Алексий Зайцев
На земле ли искать нам покоя?
К бл;гам тленным ли сердце склонять? –
Ведь из них мы не властны с собою
И крупицы для вечности взять.

Жить бы искренне, право, со смыслом…
Пребывая в Господней руке.
Говорить на высоком и чистом –
На великом своём языке!

5.03.2010 г.