А. М

Ядовитаяразбитая
Я давно не пишу стихов
                И не плачу. Вою порой.
Столько думать сказать слов
                И молчать просто рядом с Тобой.
Столько думать о Тебе одном,
                Когда смотришь молча в глаза.
Помнить каждое слово Твоё,
                Не забывая - у Тебя семья...
Я хотела бы взять всё закончить,
                Но мне сладко в мученьях моих.
Поговорить бы, побыть бы, как хочешь...
                Да слишком тонок этот лёд для двоих.