***

Сергей Курченко
*** НЕ ЧУВСТВУЮ УСТАЛОСТИ ***
Да не сказать, что я совсем устал,
в мои то годы слова нет "усталость",
поднапрягусь слегка, взберусь на пьедестал,
там место, говорят, ещё осталось.
Протисну голову я из небытия,
в словах и рифмах сделаюсь капризным,
и смысл того, что иногда слагаю я,
наполнится простым глаголом жизни.
Что будет? Ну, поди-ка разберись,
но чувствую нутром я, мимолётно,
раскинув руки поднимусь когда-то ввысь,
и жизнь увижу с птичьего полёта.
***