Просто быть счастливой

Даша Заярная
Тихий парк, ночные тротуары,
фонари желтеют вдалеке,
лишь следы одной заблудшей пары,
всей душою отданных весне.

Только ночь бесследно исчезает,
тает в сумраке несбыточной мечты.
Он ее любимой называет
тонким звуком легкой хрипоты.

И дрожат от холода колени,
зябнут пальцы. Мятое пальто.
Он ее зовет все также Лена,
а она не слышит ничего.

Хочет просто быть она счастливой,
рядом с ним идти по жизни всей,
чтобы быть единственной любимой
для того, кто думает о ней.

30.07.2011