Гадаю на картах, что было, что будет

Дана Ден3
Гадаю на картах,что было ,что будет.
Но,что то мне снова не выпал король.
Я глажу свои обнаженные груди...
Так хочется выполнить ...главную роль.

В Судьбе одинокого славного парня...
Который мечтает о ...Даме такой.
Сотру в книге Вечной  все прошлое - Память.
И в омут любви,все забыв,с головой.

Всплывать и тонуть,ведь жизнь скоротечна.
Секундой покажется  страстная ...ночь.
Когда счастлив ты...открывается - Вечность.
И то, что мешает тебе... гонишь прочь...