гимн православной Руси

Татьяна Шевелева
Русь православная, храмы церковные,
Звон колокольный, в душе чистота,
Слово Библейское в Вечности ценное,
Льют водопадом на нас небеса.

Русь православная, крестом обрамлённая,
Молитвы поют, и снимают наш грех.
Святой водой земля окраплённая.
Из тьмы восходящая в Божественный свет.

Русь Православная из бездны восставшая,
Святостью чтимая, гордостью тихая,
Войнами битая, Веру хранящая.
Русь наша бедная, все же Великая.
  Припев: В России березы шумят,
                В России храмы стоят,
                Россия - богатство миров,
                Россия - горжусь я тобой.
                В России святая земля,
                В России почесть Христа.
                Россия - богатство миров,
                Россия - горжусь я тобой.