Какие сны Вам снятся по ночам?

Александр Мекенский
Какие сны Вам снятся по ночам?
Какие песни Вы в себе поете?
Мне кажется, я Вас уже встречал,
Не на земле, а там - в заоблачном полете.

Мы в вышине летели как две птицы,
И я крылом касался Вашего крыла.
С тех самых пор Вы мне ночами снитесь
И синева, и синева.

Я этот сон могу забыть,
Отпел в разгульной песне и забыл.
Но разве мы живем, чтоб нелюбить?
Но разве Вас тогда я не любил?