Утро цвета парного молока

Татьяна Томина
Молочные реки...
Кисельные берега...
Мы отправимся
в деревню -
Там напьёмся
молока...
Пошумим,
порезвимся,
Вместе
в молочной реке
окунёмся...
Послушаем
мычание коров...
В молочное утро
сказочных снов...

Май, 2011