Сегодня...

Сергей Исламов
Сегодня будет прощальный ужин.
Я так понимаю-я больше не нужен.
Ты вещи собрала,но этого мало
Ты хочешь кольнуть,-приготовила жало.

Я это заранее предвидеть смог,
Что ты не пройдешь испытательный срок
Еще ровно месяц и все утрясется
И в лучшую сторону жизнь повернется.

Ну что теперь плакать, к чему сожаленья
Выходит,что должен просить я прощенья.
Я так понимаю,что жизни не будет
И сделаю так ,что тебя не осудят.

Во многом,конечно,я сам виноват
Никто не сводил нас ни кум и ни брат
Я сам подошел,ты сама отойдешь
И каждый из нас в чем-то "очень хорош".

Я может быть груб,ты немного ревнива
веду себя,может быть я не красиво.
Ты думаешь,может,добра я не вижу
Но это не так-я все вижу и слышу.

И я не подам ну ни чуточку виду
И может в душе своей скрою обиду
Всему свое время-вроде так говорится
Еще поживем чуть и все повторится...