И снова о Нем...

Ирена Бабаева
...Но,плакать за Вами не буду-
Слезами держать я не стану!
Я блеск Ваших глаз не забуду
И Вашего стройного стана!
   Запомню Ваш говор прелестный,
   И сниться мне снова он будет,
   Ваш голос,до боли чудесный,
   Меня на рассвете разбудит...
Тревожа лишь память больную,
Уйдете в неведомый свет,
За душу молиться я буду,
Которой со мной уже нет...
   Я в церковь приду с новой целью-
   Прощенья просить у Христа
   За то,что была Вашей тенью...
   Поставлю свечу у креста...
Я вспомню былые утраты
И выясню вдруг для себя-
Ничто не сравнится с потерей
Былого святого Царя!
   Душа меня Ваша простит,
   И вновь ослепительным светом
   Меня на заре осенит
   Ваш образ,в цветах разодетый...
Я буду смиренно терпеть,
Чтоб снова по Вам не рыдать,
Но,буду все так же жалеть
О том,что не в силах обнять...

            Памяти Наставника...
                12.11.2010.