***

Сергей Дятель
Косы русые её,
Волосы белёсые,
Словно легкое бельё
По ветру разбросаны.

Руки плавны и легки
Кудри мне ласкают,
И слова как мотыльки
С губ её слетают.

Я не думал ни о чем,
Только быть бы с феей,
Целовать бы горячо
И дышать ей.
..................

Ночь. Горит её окно.
Не одна похоже.