Снежные росы моей обезумевшей нежности

Таша Инглези
Снежные росы моей обезумевшей нежности
Каплями тают в рассыпанных прядях волос,
Мы говорили с тобой о любви-неизбежности,
Лёжа вдвоём, как впервые целуясь взасос.

Сколько отмерено лет нашей странной безумности,
Сколько прошло мимо разных любимых людей.
Сто лет спустя мы забыли о прежней ненужности,
Встретившись вдруг посреди золотистых аллей.

Падали листья, кружила снегами обыденность,
Всё укрывая от глаз безразличной толпы,
И разлилась на пути у двоих легкомысленность,
Мёдом скрывая неровности скользкой тропы.












....Фото автора....